Ответы ДИ | ГлавнаяПрактики → Ведомая медитация — Olga Olgaa
admin

Ведомая медитация — Olga Olgaa

12 июля 2016 года

Источник: galaxyfish.ru
Интервью с ней тут
Её комментарии на кребу.су тут 

Ежедневно сталкиваясь с негативом, человек пытается всеми силами от него избавиться. Кто-то пьет успокоительные таблетки, кто-то заглушает боль алкоголем, кто-то идет к психологу или гадалке за советом… Но все это временные решения. И вот уже человек чувствует, что тонет в проблемах. Решает одну – на смену ей приходят две другие. И как же вырваться из этого порочного круга?
Человек, чаще всего, не видит причины своих проблем, не осознает, в чем источник всех бед. Он просто накапливает негатив, не пытаясь рассмотреть источник. Также и наш организм постепенно накапливает шлаки и отходы и, пока не заболит какой-то орган, человек не обращает внимание на эту проблему, не понимает где она локализована, и не начнет с ней бороться.  Да и как говорят в народе, «все болезни от нервов».

Реально ли избавиться от ВСЕХ проблем, спросите Вы?
Реально! Отвечу я.

Причем утверждаю я это не голословно, а вооружившись особой технологией, которую я использую для вывода людей из подобных состояний — Технологией Осознанного Погружения или Контролируемая Оператором (Ведомая) Медитация.
О пользе простой медитации написано очень много. Но очень немногие могут самостоятельно овладеть техникой. А если и получается, то проходят десятки лет, прежде чем человек добивается видимого успеха. Если Вы уже пробовали медитировать, то могли заметить, что это крайне непростое занятие. Само тело отвлекает от процесса. То ему сидеть неудобно, то лежать неудобно, то где-то зачесалось… И самое сложное – это успокоить поток мыслей. Для большинства людей это практически непосильная задача.


В чем же заключается принцип Технологии Осознанного Погружения?


Человеческое сознание никогда не находится в полном покое (За исключением сознания наиболее продвинутых тибетских монахов, в период медитации). Во время занятий человек блокирует большую часть поступающей извне информации. В результате становится возможным анализировать само подсознание.
Эти области – это скрытая сторона сознания, или то, что Зигмунд Фрейд и Карл Юнг называли «Бессознательным». А в йогической традиции эту область называют самскарой.


Самска́ра (санскр.) — бессознательные впечатления. Происходит от сам — сумма и каара — творец, делатель. Дословно означает «сумма сделанного делателем».


Самскара означает зачатки наклонностей и импульсов из прошлого жизненного опыта и предыдущих рождений, которые должны развиться в этой или в следующих реинкарнациях. Она представляет собой привычку или влияние прошлого на настоящее («родимые пятна прошлого»), проявляющееся как рефлекс, автоматизм, шаблон поведения.


Среди потока мыслей, льющихся из подсознания, есть как просто фантазии, так и реальные «записи», оказывающие влияние на повседневную жизнь человека. И вот отделить фантазии от реальных проблем помогает специальный прибор, действующий по принципу «детектора лжи. Оператор различает показания прибора, характерные для реальных проблем, и руководит работой по их устранению.
Общим итогом работы по Методу Осознанного Погружения является избавление от таких навязчивых состояний как: невезение, фобии, беспокойства, депрессии, страхи… А так же избавление от значительной части заболеваний, от легких простуд до тех, которые, казалось бы, неизлечимы.


Нет, это не очередная волшебная палочка, помогающая всем, от всего, и по одному «моему хотенью». Будет не просто. Это работа, серьезная и тяжелая работа над собой.
Вам придется заглянуть в самые темные уголки Вашего подсознания.


Но если Вы твердо решили избавиться от проблем, взглянуть на жизнь по-новому, вздохнуть полной грудью и никогда больше не опускаться на дно, то у Вас обязательно все получится.
Как же работает предложенный нами метод и почему он действеннее других?
При использовании этого метода нет никаких походов к врачам, таблеток, уколов, гипноза и прочих малоприятных вещей!
Смысл Технологии Осознанного Погружения состоит в том, чтобы найти и убрать причину возникновения проблем, негативных эмоций. Как правило, причина кроется внутри самого человека. Точнее, в тех ощущениях, которые выдает его физическое тело.
Да, да. Все переживания человека связаны с определенными ощущениями в теле. Ну, кому не знакомо чувство, когда «душа болит», или «подкатывает ком к горлу», или «голова идет кругом»? Конечно это не полный список навязчивых ощущений, но понятно, что их множество, и их испытывали все.
И вот если найти эти ощущения, вытащить их «на свет Божий», и хорошенько с ними поработать, то человек больше никогда не будет испытывать тот негатив, тот с которым данное ощущение было связано. То есть человек больше никогда не будет тратить свои жизненные ресурсы на негативные, тяжелые переживания.

Занятие длится около часа. Количество занятий зависит от ваших целей, а это может быть:
• избавление от отпечатков прошлых травм
• избавление от деструктивных программ
• развитие интуиции
• выходы в информационное поле Земли
• избавление от болезненных воспоминаний
• избавление от фобий, фиксированных идеи и навязчивых мыслей
• остановка внутренних диалогов
• избавление от различных негативных состояний, расщеплений личности
• избавление от сущностей (лярвы, мафлоки, бесы и т.д.)
• избавление от негативных эмоций и ощущений и т.д. и т.п.

 

Один из отзывов:

Всю жизнь меня преследовали подозрения и вопросы, что не все так просто в этом мире (пожил и умер), «кто я такой?», «откуда у меня уже какие-то врожденные навыки, опыт жизни и отношений?», «что скрывается под понятием „интуиция“ и что это вообще такое и как работает?», «что подсказывает мне и порой ведет в нужном направлении?», «в каждом есть способности — какие у меня?»,
Да и в общем-то беда современного человека, что он подвластен и зависим от чужого взгляда, мнения, правил, требований и редко смотрит внутрь себя, разговаривая с собой настоящим, а ведь ответ на любой вопрос внутри каждого из нас. А часто ли мы там ищем, заглядывая?
Начал заниматься около трех месяцев назад. Уже сейчас вижу изменения внутри себя и в окружении. Все притягивается, изменяя себя, вы меняете судьбу и отношение людей к себе. Про отношения и работу: Ольга сразу предупредила, что меняется не «мировоззрение» (система взглядов, воззрений на природу и общество), а менталитет (ОБРАЗ мыслей, совокупность умственных навыков и духовных установок, присущих отдельному человеку). Поэтому скажу по себе, когда прозреете, увидите свою половинку/работу без ваших установок/ширм/домыслов/надуманных страхов и либо бросите, увидев как вас тянут вниз и не ваш человек, либо полюбите еще больше, как и произошло у меня.
Вы начнете не только осозновать себя, свои поступки и мысли, ответные реакции на внешние раздражители, но и ПОМНИТЬ СЕБЯ, намного чаще, чем ранее и меньше «спать».
Иногда становится страшно, но и страшно интересно. С занятиями, узнавая новое о себе, о миреустройстве не покидает чувство, что становишься ближе к Богу.
Да, на все свои вопросы я получил ответы. С помощью Ольги, но сам.

 

Измени себя, и весь мир вокруг изменится!
Мы не гарантируем избавления от проблем и переживаний по мановению волшебной палочки. Это целенаправленная и кропотливая работа, результатом которой и станет душевное спокойствие и отсутствие проблем.

Пример одного из занятий, начинается с 3:16 

Почта: teta1211@ya.ru
Скайп: teta1211

Оставьте свой комментарий

Ваше имя:

Комментарий:

Для выделения используйте следующий код: [i]курсив[/i], [b]жирный[/b].
Цитату оформляйте так: [q = имя автора]цитата[/q] или [q]еще цитата[/q].
Ссылку начните с http://. Других команд или HTML-тегов здесь нет.

Сколько будет 19+9?